人気ブログランキング |

本日のひと皿

広島で7月12日にオープンしました『ワインと旬菜 あくら』。

本日のひと皿です。
4,200円のコースの前菜盛り合わせ。

d0360964_18502557.jpg

鯛骨せんべい
オクラとワタリガニの最中
鱧 アニスマスタード
鶏の低温煮 ズッキーニを巻いて
生ハムいちぢく
島根牛の小寿司
お椀の中はじゅんさいのヴィシソワーズ

お椀の上に骨せんべい乗せちゃうとか、斬新過ぎやしませんかね、シェフ^_^;

でもどれもお味は最高です!

コースは前日までのご予約をお願いいたしております。
とってもお得な内容になってますので、ぜひ一度お試しを!

今日の広島は最高気温37度!
お店もお酒も冷やしてお待ちしております^ ^

by accra-watanabe | 2017-08-04 15:04 | 創作料理