2017年 06月 20日
京都研修終了
広島で7月オープン予定の『ワインと旬菜 あくら』。
店舗工事の合間に京都へ研修…と称した旅行へ行ってまいりました!
昨日の夜は河原町の『klin』というレストランでのディナー。
とってもスタイリッシュな店内で、おいしい料理を堪能してきましたよ🎵
飲み食いに夢中で撮影を忘れましたが、大きなテーブルが3つあって、キッチン側では暖炉みたいに炎が焚かれているんです。
その炎でお肉や魚を焼く、薪焼きっていうんですかね?それが名物で、私たちもラムと牛モモいただきましたが、
しっとりやわらかなのにワイルドな香りがあって、すごくおいしかったなあ(^.^)
ワインもいろんな種類を置いていて、勉強になりました!
京都に出張中の友人が教えてくれたお店でした。
ありがとう~
by accra-watanabe
| 2017-06-20 16:29
| 開業準備