サービス研修

7月に広島でオープン予定の『ワインと旬菜 あくら』。

TETSUYAの古巣、安佐南区の『PapasMamas』にて、1週間の現場研修をさせていただくことになりました。
つい先日20周年を迎えられ、地元の方に愛されているイタリアンレストランです。

d0360964_22530142.jpg
私たちのウェディングパーティーでも利用させていただき、
今もよく食べに行く、気取らないおいしいお店です🎵

今日から1週間、二人揃って研修と称して働かせていただくことに(^^)

TETSUYAは古巣なので抵抗はないですが、IKUは緊張しどおしでした💦
お客様が少ない日でしたが、そういう日でよかった…
今日はよく眠れそうです(@_@)

[PR]
by accra-watanabe | 2017-06-12 22:45 | 創作料理